Newsletter, Omaggi, Area acquisti e molto altro. Scopri la tua area riservata: Registrati Entra Scopri l'Area Riservata: Registrati Entra
Home / Blog / Alimentazione e Salute

Alternative allo zucchero: scopri i dolcificanti naturali

Alimentazione e Salute

Alternative allo zucchero: scopri i dolcificanti naturali

Alimentazione e Salute

Alternative allo zucchero: scopri i dolcificanti naturali


Sonia Festa - 22/11/2016

Dalla germinazione dei cereali si ottengono il malto d’orzo, lo sciroppo di riso o di mais. Contengono maltosio, potassio, magnesio e sodio. Hanno un sapore particolare e dolcifica­no meno del miele.

Malto di Riso Bio 400 gr
400 gr

 

Il succo d’uva si ottiene dal processo di bollitura e spremitura dell’uva, in­sieme a limone, chiodi di garofano e cannella. Proprio per questo motivo ha un sapore parti­colare. Contiene fruttosio.

Succo di Uva Nera
100% da frutta e biologico

Lo sciroppo di mele è ricchissimo di vitamine e sali minerali. È utilizzato soprattutto nella pre­parazione di dolci.

Molto utilizzato nella cucina orientale è l’amasake. Si ottiene dalla germi­nazione per via enzimatica del riso bianco. È un delizioso dessert naturale che si può anche preparare a casa.

Amasake di Riso Integrale Bio
Crema Dolce di Riso
Voto medio su 13 recensioni: Da non perdere

 

Esiste, poi, lo sciroppo di acero. È un estratto della linfa dell’acero. Contiene saccarosio, cal­cio, potassio, vitamine. E’ un liquido denso e scuro. Si può usare per dolcificare e per pre­parare dolci. 

Stevia e diabete: leggi di più...

 

Tratto dal libro Naturalmente Sonia di Sonia Festa



Potrebbero interessarti altri articoli del blog



Abc della Salute Naturale
Omaggio Abc della Salute Naturale

Iscriviti a My Macro e ricevi questo omaggio!

Voglio ricevere Abc della Salute Naturale

Iscriviti alla newsletter. Per te subito in REGALO:
Abc della Salute Naturale