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Il Potere del Cibo

Il Potere del Cibo

Viaggio guidato alla scoperta delle antiche tradizioni e delle nuove tendenze alimentari

sabato 18 maggio 2013 - Milano

Quando sabato 18 maggio 2013 - Milano

Best Western Milton Hotel
Via Butti 9, 20158 Milano
Ore 10.00 - 18.00

 

L’elenco dei relatori è da intendersi in ordine alfabetico


Laudato si, mi signore, per sora nostra matre Terra, la quale ne sostenta e governa
Franco Berrino – Ex Direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano


La nuova cucina fusion: saggezza e scienza si incontrano
Donna Brown – Canadese di nascita, italiana di adozione, si occupa da trent'anni di lifestyle. Autodidatta e cuoca appassionata, ama lasciarsi ispirare dalle culture di tutto il mondo. Insegna corsi di cucina salutare allo IEO e studia lo sviluppo di ricette della grande tradizione gastronomica italiana rivisitate con un occhio alla prevenzione delle malattie


La diet-etica tibetana
Nida Chenagtsang – Laureato con lode all’università di Medicina tibetana di Lhasa, è co-fondatore dell’Istituto Ngak Mang per la preservazione della cultura tibetana Ngakpa (gli antichi Yogi) e Direttore medico dell’Accademia Internazionale per la Medicina tradizionale tibetana


Laboratorio teorico di cucina
Rodolfo Valentino Condoluci – Chef specializzato in cucina naturale senza l’utilizzo di prodotti animali e derivati


Affettività alimentare: come combinare alimenti e sentimenti
Lorena Di Modugno – Psicologa, Psicoterapeuta Transpersonale ad orientamento vedico, Ipnositerapeuta, Pianista Musicoterapeuta e Scrittrice. Esperta in Terapie Ortomolecolari


Dietetica cinese: il cibo come terapia
Roberto Gatto – Presidente della Società italiana di Agopuntura, dell’Associazione di Farmacoterapia cinese e del centro studi So Wen di Milano


L’alimentazione Kousmine
Clara Granatieri – Medico chirurgo, Specialista in Medicina Interna, Medico Kousmine, Medicina funzionale, Omotossicologia


Ayurveda, le scelte alimentari secondo la tradizione indiana
Antonio Morandi – Medico specialista in Neurologia e Ayurveda. Presidente della SSIMA (Società Scientifica Italiana di Medicina Ayurvedica). Direttore della Scuola di Medicina Ayurvedica “Ayurvedic Point”


Impariamo a mangiare sano con i cibi vegetali
Leonardo Pinelli – Specialista in pediatria e diabetologia, è vice presidente della Società scientifica di Nutrizione vegetariana

Ideato da Rossella de Focatiis e Daniele Magni - Realizzato da Sapere.
Il Sapore del Sapere, Sapere Academy e “L’Altra Medicina Magazine”

 

Quota di partecipazione
€ 25 incluso pranzo vegano preparato da Mens@Sana

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA


Per informazioni e prenotazioni:
Erredieffe: Tel 02 66114397 - 3357970280
info@saporedelsapere.it; www.saporedelsapere.it; www.erredieffe.com